男传讯诀别后摩铁举枪自戕 亲友赶抵只见他倒卧血泊中

新北市一名22岁林姓男子,近期疑因感情而产生轻生念头,昨天晚间8时许,独自一人驾车投宿林口地区一间摩铁,传讯息向亲友及女友道别后,随即举枪自戕,尽管亲友察觉异状,随即赶往现场,在旅馆人员陪同下打开房门查看,却见林男已明显死亡,随即转报辖区警方到场调查,经调阅监视器后,初步排除他杀可能,至于确切死因及枪枝来源,仍待后续追查厘清。

据了解,林男与女友近期时常发生口角,感情生变下竟而产生寻短念头,昨天晚间独自一人驾车前往林口区文化三路上一间摩铁后,便传简讯向亲友、女友道别;众人察觉异状,一同前往摩铁,在房务人员陪同下,打开林男房门查看,却见他倒卧在血泊中,手边还遗留着一把手枪,吓得立即打电话报警。

辖区警方获报后,拉起封锁线进行采证,在屋内并未发现有外力介入或打斗迹象,调阅监视器后,也并未发现有任何人曾进出过房间,研判寻短可能性较高,至于林男确切死因及动机,以及枪枝来源,仍待警方进一步厘清。

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/zixun/201908/36.html