郭董“坐等换瑜”?郭幕僚:从无期待没有等的问题

国民党总统参选人韩国瑜近期饱受反对阵营攻击,民调持续下滑,不过,亲郭阵营认为换瑜机率低微,有意发动手机连署,并在9月宣布参选,郭台铭儿子郭守正甚至亲口向友人表示,确定不会等换瑜了。不过,永龄基金会副执行长蔡沁瑜今天受访时强调,相关报导纯属臆测。

蔡沁瑜说,郭台铭对于换瑜没有期待,因此没有等的问题,她并强调,郭台铭与郭守正从来没有对外提出换瑜的相关评论。至于决定是否投入大选?蔡表示,最后期限确实为9月17号,目前郭台铭仍在慎重思考中。

而郭柯王结盟态势明朗,也让国民党面临内部整合问题,郭、王甚至可能因此被开除党籍。不过,蔡沁瑜指出,郭台铭目前思考的是,用中道力量让中华民国能够赢、让人民能够过更好的生活、重振国民党魂,所以脱党的议题目前并不存在。

另外,有周刊爆料,郭台铭之所以迟未宣布参选,就是因为还没说服母亲;不过,蔡沁瑜今强调,郭董要不要出来选,考量点也不是妈妈,主要是看台湾人民需要什么,但她也坦言,目前郭仍未跟国民党高层有过沟通,也没有跟吴敦义约定明确的见面时间。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/gonglue/201908/39.html