锯树防台脚滑 万华男9米高摔落身亡

(12:27更新男子身亡)

利奇马强台来势汹汹,台北市万华区一名60多岁男子,为了提前做防台准备,他8日晚间6时许独自爬上家门前锯树,但却不慎一时脚滑,从9公尺高的树上重重摔落,头部撞击地面,当场失去呼吸心跳,警消人员获报购赶紧将其送医,但经过抢救后仍然身亡。

▲锯树防台脚滑万华男9米高摔落身亡

据了解,台北市消防局今天晚上7时8分接获报案,表示万华东园街154巷内有一名男子从树上摔落需要送医,消防人员获报赶抵现场,发现男子头部外伤,已无呼吸心跳,赶紧将其送往台大院救治。

男子的家人告诉警方,因为台风快来了,男子担心住家门前的树枝会被吹断,所以才自行爬上树上锯树,没想到竟会发生意外,警方除了先初步向家属询问后,后续再厘清男子坠落原因。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/gonglue/201908/26.html