悲伤父亲节!育儿问题争吵?男师坠楼亡妻自责不配当妈妈

悲伤父亲节!一名35岁邓姓男子,昨(8)开车到信二路立体停车场,把年仅1岁的儿子独自留在车上,自己下车,没多久,民众听到巨响,外出查看,发现邓姓男子倒卧在一楼当场死亡。根据了解,邓男以及妻子都是老师,去年才生下一对龙凤胎,但父亲节当天,夫妻俩疑似为了育儿问题发生口角,才会做出傻事。

事发时,一名消防员倒完垃圾路过停车场附近,正好目睹整起经过,警消随后在13楼发现一辆发动中的轿车,发现轿车后座有一名年仅1岁的小男童正在熟睡,从车牌号码联系相关人,经确认死者就是男童的父亲。联系家人前往认屍时,妻子哭到全身瘫软,嘴巴不断喊着要老公接她放学,怎么会发生这样的事。

根据《ETtoday》报导,死者以及妻子都是国中老师,去年两人以人工方式,怀上龙凤胎并顺利产下,但生产时因为骨盆歪斜、椎间盘受伤,导致自己不能一直抱着小孩,过去1年来几乎都在养伤,直到本月1日才复职。而死者爱护妻子,不忍她因为生产受伤,所以对于两个孩子都是亲力亲为,包括抱着孩子念睡前故事,吃饭时,一口口亲自喂食,面对老公这些举动,妻子还一度自责我不配当妈妈。

原本恩爱的夫妻俩,疑似因为要不要帮孩子请保母的育儿议题发生争吵,男方想不开,独留一岁儿在车上,用最傻的方式解决问题。

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/gongce/201908/25.html