做不好活动互动体验?做好这8点就够了

打造统一的氛围感,将沉浸式融入展台设计,使嘉宾仿佛在展台之间旅行,并添加一些有趣的元素,比如将现场打造成一个集市,你可以随心所欲的逛。它不仅增加了你在展位上的时间,还能让员工不需要带着访客参观,让他们自己去体会,并在他们想要的地方停留,甚至可以每个人配备一个耳机做语音助手(含定位功能),每到一个展台都会自动解说,减少活动现场的工作人员投入。

三、增加互动道具

一个简单的拍照纸板框就能成为一个引起大家竟相拍照的刷屏利器,简单又实用,性价比逆天,何乐而不为?

四、打造创意休息室

一个很难实现但绝对值得的选择是在一个繁忙的展览或贸易展区提供一个尊贵的VIP休息室。有时,让少数嘉宾休息、享受,这是最积极和难忘的经历。你可以通过创建一个VIP休息室来做到这一点,它被封闭在你的展位上,并在一定程度上是隔音的。然后,加上小睡舱,WiFi热点,充电站,以及茶点。这是一个很好品牌赞助的机会,在这样一个复杂的活动环境中是非常独特的。

五、运用裸眼3D

裸眼3D可谓是让人们身临其境的绝佳方式,用几何地屏会使视觉冲击再上一个等级。而且这样的实现相比3Dmapping和AR技术来说,预算要求会低很多。

六、增加竞技游戏环节

游戏和比赛在会展现场总能吸引很多眼球,它们让你的展位更有趣、更生动,是个点燃现场氛围的好方法,这也是ChinaJoy上常用的手段,无论是英雄联盟比赛还是当下火爆的王者荣耀比赛,都能迅速引爆话题性。当然在一个适合你的品牌文化的主题游戏中加入VR技术,增加更好的体验感也是很好的选择。

七、巨型触摸屏

我们都习惯了智能手机和移动端触摸屏,突然在活动现场一个巨型的触摸屏,会让所有人惊叹驻足。在很大程度上鼓励大家一起参与进来,让他们更投入,完全沉浸在手头的任务中。

八、3D环拍

给所有人一个令人难忘的印象,以与众不同的照片去留影精彩的瞬间。场景的选择是多元化的,你可以无缝地将产品、品牌和赞助集成到最终的照片里。利用子弹时间拍照是个不错的选择。

END

亦创互动,打造震撼人心的活动影响力!

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/gongce/201908/10.html