肩负高期待!状元威廉森透露内心最大恐惧

体育中心/综合报导

杜克大学怪物新秀威廉森(ZionWilliamson)可说是继詹皇LeBronJames之后最受瞩目的NBA菜鸟,今年选秀会上被纽奥良鹈鹕用状元签选中,一场比赛都没打就被乔丹牌用7年7500万美元签下,肩负外界超高期望。

而最近Williamson也敞开心胸向外界透露来到NBA之后内心的最大恐惧,令人出乎意料的是,竟与肩负外界超高期望无关,他表示,只怕自己会丧失对篮球最初的那一份热爱。

根据《ESPN》,Williamson表示:我内心最大的恐惧是,我曾听说过有人对篮球丧失了热情,不过我知道这不会发生在我身上,我也希望这不会发生在我身上,毕竟我这么的热爱着篮球,如果真的发生了,我会很伤心的。

Williamson在杜克大学打出场均22.6分、8.9篮板、2.1助攻、投篮命中率68%夸张数据,获得世界知名的NBA游戏2K给予史上最高的新秀评分81分,比当初给詹皇的78分还要高,新秀赛季表现备受外界期待。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/danji/201908/31.html