韩国瑜有资格选总统?外商一句话点破:感觉像完全没准备!

政治中心/综合报导:

国民党总统参选人韩国瑜昨(21)日赴台北市美国商会之邀出席餐会,席间进行专题演讲,但演讲内容中英夹杂,不仅令场内听众傻眼,也引来场外民众热议。韩国瑜在美商的闭门演说中,多把炮口对准总统蔡英文的执政成果。不过,据Ettoday报导,现场居然有外商耳语暗酸韩国瑜,国民党真的执政过吗?三年前不是才执政?为何代表选总统的好像没准备?

根据ETtoday的报导,韩国瑜自豪高雄的清水沟政绩表现,但很多外商长期的在地感受是,不觉得高雄的水沟有什么问题,况且清水沟应该是固定工作,竟然被当成政绩建设来谈。与会的外商更暗酸,国民党真的有执政过吗?在三年前不是有执政吗?为什么代表参选的人,感觉像完全没有准备?

此外,对于韩国瑜以核养绿、重启核四的能源政策,许多外商坦言台湾的能源转型在国际上,一直都被认为是最有企图心的绿能政策,也是国际投资的最大宗,结果被讲得一文不值。但偏偏,这些支持台湾能源转型的国际人士全都在现场!

韩国瑜昨日赴台北市美国商会之邀出席餐会,并以从高雄市政到台湾未来-由能源、科技与开放看台湾经济发展为题演讲,原本要开放10分钟给媒体拍摄,没想到韩国瑜登台后,仅简短发表约2分钟演说,就请在场媒体离席。

韩国瑜中英文夹杂的2分钟演讲影像,引来大批网友嘲讽,这比戏剧里的假abc还要夸张、我以为逐字稿是唬烂的,没想到居然是真的、国家机器派一堆洋人让韩总漏气、台下观众会不会觉得这是请来表演余兴节目的脱口秀还是小丑、通常喝茫了英文会变好,草包除外。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/changshang/201908/38.html