中元首选牛头牌 拜金得金添好运!

【特别企划】

年度地下盛事再度登场,今年的中元节落于8月15日,如此重要的节日台湾人是绝不马虎。相信只要存着善心,准备丰盛澎湃的供品祭拜好兄弟,不管是求平安、求好运、求财运……等大大小小的祈求,诚心参拜,就能够得到保佑。

当然,最传统的话,三牲水果肯定不能少,但是现代人忙碌,难以准备太过繁杂的供品,加上这些鲜食保存时间短,多数民众都是大卖场、超市,甚至超商、网络电商平台就买完一次的供品,省时又省力。饼乾、零食、泡面、罐头类成为供品主流,的确是很方便也很好吃,可是有没有想过这也产生了一个现象?拜完后无时无刻在吃这些供品,没事肚子饿家里就有东西吃,一下子就多吃了好多加工食品,是否也不太健康?

其实你家供桌上还有更好的选择——牛头牌玉米粒。

牛头牌玉米粒为什么是最适合普渡的供品呢?

1.金黄色泽,拜金得金最澎湃:

金色带有福气、喜气、财运的意涵,中元节拜金灿灿的牛头牌玉米粒,自然是最贴切的象征,民众拜得开心,好兄弟吃得也开心,那个FU就是不一样。

2.包装多样,适合各式家庭:

牛头牌玉米粒有单罐装、三罐组合,更有小罐185克装,除了加入料理外,也非常适合直接开罐食用,简单方便却也具有多样料理变化性,不用再苦恼供品应该怎么处理。

3.自然营养,吃得安心放心:

牛头牌玉米粒通过SGS374项农药残留检验及重金属检验合格、非基因改造、不含防腐剂与黄麴毒素,消费者在食安面可以完全放心无虞。另外,玉米粒富含多项营养素,包含丰富的膳食纤维、叶黄素、玉米黄素和维生素A,让民众在众多供品种类中,有一样自然健康的选择。

时逢中元,牛头牌也推出庆赞中元牛头牌拜金尚澎湃活动以回馈消费者。即日起至8月31日,凡购买牛头牌玉米粒系列产品满129元,即可上网登录发票抽好礼。本次活动奖项丰富,也欢迎所有民众一同参与、试试手气。

登录发票页面按这里:

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.zallft.com/changshang/201908/23.html